为什么QQ音乐上不去

我爱吃糖豆豆4

1,安卓系统;被软体限制,如360等,可以设置来解锁,还有就是软体本身资料缺失。

2,APP系统;非App Store内下载的,在一些其他软体市场下载,因为有时候这些软体市场的软件数据丢失,下载了只是一个空壳而已。

3,越狱版APP系统,经常遇到软体不能使用问题,找买这个手机的地方,让他们帮你处理(有时候越狱不太成功导致大部分软体使用限制)

4,手机内存不够,缓存太多,导致手机卡死,上不去,你可以关闭QQ音乐这个进程,再清除一下缓存,QQ微信微博上都可以清楚,手机管家等类似软件也可以清除。

5,网络状态不好,重连一下WIFI。

6,QQ音乐系统出错,先关闭QQ音乐这个进程,再重新打开一下。如果不行,删掉QQ音乐重新下载。