用手机如何画画?

Gvoerter

方法一

1、首先打开画世界APP,点击中间的画笔图标,选择绘画,新建画布。

2、在画布上我们绘制一个圆形,或者导入一些没有背景色的线稿进来。

3、点击图层,将图层不透明度降低一些,方便我们观察上色情况。

4、在图层界面,点击中间的加号,新建一个图层,长按图层移动到线稿下方,并且锁定透明度。

5、回到画布上,我们选择一个画笔,选择一个颜色,绘制会发现,涂色是不会超出线稿范围的。

方法二

1、首先打开画世界APP,点击中间的画笔图标,选择绘画,新建画布。

2、在画布上我们绘制一个圆形,或者导入一些没有背景色的线稿进来。

3、新建图层,选用硬边圆的画笔,给我们上色的区域绘制一个封闭区域。

4、选择填充,再点击封闭区域,就可以直接上色成功了,也不会超出线稿范围。