智能马桶怎么样?怎样来选?

智能马桶品牌恩仕

智能马桶因其功能多样、使用便捷舒适而深受大众喜爱,选购时可参考以下几个小技巧:

1、看功能实不实用
智能马桶拥有座圈加热、温水冲洗、暖风烘干、自动翻盖、自动除臭、夜灯等多种功能,同时支持感应/遥控/手动/挥手翻圈,但并不是每个功能对自身来说都适用,且功能越多,价格越贵,因此建议大家根据个人的使用需求选择对应功能的智能马桶,这样买回去更实用。

2、看安全系数高不高
卫生间用水多,而智能马桶是电子产品,安全性至关重要,选购时要看其防水等级是否达到IPX4级或以上,这样才不易进水损坏,可以避免出现如厕事故。

总结:学会上面两个小技巧,便能买到高品质的智能马桶。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  随着生活水平的提高,越来越多的人开始关注智能马桶,但大部分的人对智能马桶并不了解,智能马桶到底怎么样?怎样来选择智能马桶呢?

  智能马桶怎么样

  智能马桶起源于美国,用于医疗和老年保健,最初设置有温水洗净功能。后经韩国,日本的卫浴公司逐渐引进技术开始制造,加入了集便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。智能马桶在使用上提高了舒适度,尤其对于老人和女性来说,更加的方便和卫生,装修时有条件的话可以考虑安装。

  智能马桶的优点:

  1、水洗更卫生

  智能马桶最统一的功能就是臀部清洗和下身清净,这也是智能马桶与传统马桶最大的区别。智能马桶的喷头自净功能和水温、座温调节控制功能,则可以让人们使用更舒适。

  2、温暖座圈不冰冷

  寒冷季节,马桶座圈冰凉的触感让人不寒而栗,而智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度。不少品牌还推出了温控座圈,拥有不同温度档式,根据个人喜好或地域和天气来进行调节,再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。

  3、自洁、除臭、省电

  智能马桶盖多采用不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的光触媒或活性炭等来消除异味。另外,在长期不使用时,马桶盖会自动降低座圈及水温,节省电能消耗。

智能马桶的优点虽多,但是价格也相对较贵。在购买时,建议选择大的品牌,质量会更有保障,使用起来也更好。日本的智能马桶发展的比较好,所以在选择时可以选择日系的品牌。另外智能坐便盖也是不错的选择,价格相对便宜,体验也不错。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计