智能马桶好用吗?怎么选择智能马桶?

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

现在智能马桶越来越受大家的欢迎,很多家庭在装修卫生间时都会首选智能马桶,为了帮大家买到优质的智能马桶,下面分享几个挑选技巧可作参考:

1、看釉面质量好不好。釉面的好坏决定了智能马桶的清洁难易度与耐污程度,选购时要用手摸一下釉面,看其是否光滑,还要伸手到排污管,看下水口是否施釉,再检查表面是否有气泡,颜色是否纯正饱满,一般来说,越光滑的釉面,清洁起来越简单;

2、看是否配有漏电保护装置。比如温度保险丝、过热断路器等,会在有异常时自我感应并发出提醒,紧急情况下还会自动切断电源,确保使用安全用电。

3、看功能对自身来说是否实用。智能马桶的功能多种多样,但并不是越多越好,主要还得根据自身的实际需求来选,这样买回去才更实用。

嘉安丽品牌智能卫浴
如何选择智能马桶?
1.功能
功能不一定多,但必须有三个基本功能:清洁功能、暖风烘干、马桶座圈加热。清洗功能是至少有两种清洗模式:臀部清洗和女性清洗。否则最好选择有调节功能的,比如气温调节、水温调节、水压强度调节等。停电的冲水功能也一定要有,不然停电用智能马桶不舒服!
2.安全
安全取决于品牌及其产品的安全系统。智能马桶还是要选择有一定知名度的品牌,不要为了便宜而选择不知名的山寨品牌。正规品牌的生产过程安全卫生,售后更放心。除了品牌,还有产品本身的安全系统,比如防水,防电,防过热,这些都会危及我们的人身安全。
3.材料
智能马桶的材质通常是陶瓷,表面陶瓷最好选择三层易清洗陶瓷,马桶座材料最好选择抗菌材料,喷头材料也最好选择抗菌材料。易于清洗的优良抗菌材料是保护我们健康和卫生的第一步。
二、十大智能马桶品牌有哪些?
比较知名的智能马桶品牌:TOTO、科勒、九牧,恒洁,新锐网红品牌:嘉安丽等.
手游名999
因为他
它能让你的屁屁更干净
etyprcvg179661
做一件有意义的事
追答
要说智能马桶好用吗?智能马桶肯定比普通马桶好用啊,但是想给家里装智能马桶又不知道如何选择该怎么办呢?在这里给大家分享一下家里装修时选购智能马桶的经验。
一、预留电源:
家里要装智能马桶的话,在装修的时候一定要给卫生间的马桶位置旁边预留电源插座,不然以后想装智能马桶的时候只能走明线路了,卫生间提前布好暗线预留电源插座要安全一些。
二、测量好马桶坑距:
不管是给卫生间安装智能马桶还是普通马桶都要事先测量好马桶的安装坑距,马桶坑距要是不合适的话,要么尺寸不对没法安装,要么留的坑距过大,不管是美观度还是以后的卫生清洁都要大打折扣乐。所以在安装智能马桶前一定要测量好尺寸,如果不懂如何测量可以询问专业的安装师傅,我们家装的INAX伊奈的智能马桶,当时测量的时候就是在线问的客服。
三、智能马桶的功能:
要说智能马桶好用吗?最好用的当然是智能马桶的各项智能化功能了,除了有自动加热、臀部清洗、妇洗、烘干等基础功能,还有自动除臭、除菌净离子、水压调节、水温调节等贴心细致的功能。智能马桶的基础功能都差不多,会在一些细节方面有所区别,但在购买智能马桶的时候一定要注意男士如厕能不能自动识别冲水,有的智能马桶的设计是有性别区分的,男士还需要手动冲水。我个人很在意智能马桶的自动除臭和清洁功能,所以在选择智能马桶时选了INAX伊奈的1806智能马桶套装,不论是功能还是性价比都比较符合我的需求。