布偶的特点有哪些

妖感肉灵10
颜值高。
长相好看不少人养布偶猫都是被它的长相所吸引,因为没有人能抵挡得住布偶猫的长相,实在是太好看了。难怪布偶猫被称为猫界中的“仙女”,果然是名不虚传的。
对人友善布偶猫对任何人都非常友善,不会随意对人“呲牙”。布偶猫不仅长相温柔,性格也非常温柔,而且很善于交际,而且对小孩子非常友善,可以作为小孩子的玩伴。它们平时非常好静,很少大吵大叫,养一只也不会影响主人或邻居。
特别粘人相信所有铲屎官,养猫都希望能养一只粘人的猫咪,否则养猫的体验感就非常差。正好布偶猫就是特别粘人,见到主人就会粘上去,还会在门口迎接主人回家。
忍耐性高布偶猫的性格真的很好,它们不仅对主人热情,对主人的忍耐性也是非常高的。如果主人不小心踩到它的尾巴,它也不会去凶主人,它们只会默默忍受。