电脑输入用户账户正确密码后,确打不开电脑怎么办?

今天下午我对电脑设置了开机密码,我还使用过待机状态,待机后输入密码都能进去。然后我把电脑关机了,过了一会儿去打开电脑。我输密码就进不去了。说我密码错误。让我重新输入密码,... 今天下午我对电脑设置了开机密码,我还使用过待机状态,待机后输入密码都能进去。
然后我把电脑关机了,过了一会儿去打开电脑。我输密码就进不去了。说我密码错误。让我重新输入密码,并且看大小写是否正确。我大小写都试过了,还是打不开!怎么办啊》》》????急 谢谢咯!
lqgame521
笔记本的话看看是不是把小键盘打开了,把字母输入成了数字才提示密码错误的。一般切换方法FN键+NUMLOCK键。如果不行就去弄张系统盘里面有破解工具破解掉就OK啦。
haotiange2007
那就只有重做个系统了,或者破蟹密码。。破蟹具体步骤是,在开机的时候,按住DEL然后进入安全模式(在XP系统里面有一个默认帐号admin…… 的帐户,密码为空)进入安全模式,再进行帐号删除设置,,OK 再从起一次,又回到了原始的状态, OK 啦
a7864913
首先要看一下是不是用户名打错了?如果你电脑是XP/win2000/2003的话你可以去5元钱买一张带有系统密码破解的系统盘,用系统盘引导系统破解,或者去网上下一个也可以,前提有刻录机