电脑的密码我输入的明明是正确的,但是提示错误,现在电脑无法打开,怎么办?

密码我敢肯定是正确的,刚电脑更新了,但是我不想用更新,就用了电脑自带的还原功能,还原到上个版本,然后就无法登陆了,是win10的系统... 密码我敢肯定是正确的,刚电脑更新了,但是我不想用更新,就用了电脑自带的还原功能,还原到上个版本,然后就无法登陆了,是win10的系统 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
键盘大小写是否打开了。
需要利用U盘pe或者光盘破解密码:

1、进入PE后,通过“程序——系统维护——Windows用户密码修改”打开该软件。2、软件会自动定位到SAM文件,单击“打开”。
3、单击“打开”后出现如下界面,列出了系统用户。
4、选择“Administrator”,如果需要破解其他用户则选择其他用户。
5、单击“更改口令”后出现如下界面。如果需要重新设置密码,则输入框内输入新密码。如果需要密码清零,则直接单击“OK”。
6、单击“OK”后再单击“保存更改”。密码就破解了。
追问
U盘pe是什么?
匿名用户

可以用PE系统盘引导,进入PE系统后,运行NTPassword软件,就可以重置密码、重设新密码、解锁禁用的账户了。
追问
但是我没有U盘pe吖,有没有其他的办法?
追答
1、到网上搜索并查找有这个功能PE系统光盘映象,下载。
2、然后用微软官方的系统U盘制作工具,将光盘映象文件写入U盘。
3、然后将系统首选引导设置为U盘,然后保存重新启动。
4、电脑就从系统U盘引导,根据安装程序提示进行PE系统,运行NTPassword软件即可。
小张学长MP