成人高考必须要去上课马?

食物李密长
那个考试相对比较容易 如果楼主基础不错可以自己看看书 课不是一定要上的
央际网
央际教育是一家一站式教育服务商,怀着“帮助学生找到正确学习方法”的使命,央际教育致力于用先进的教育科技、优质的教育内容和持续的教育热情,提供更为高效、美好的产品和体验,开启智能教育新时代
不是必须去上课的
猫小鹿儿

你可以根据自己的时间安排选择上课的形式,成人高考的授课形式有函授、脱产和业余
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
不需要
方式有脱产 业余 函授
江苏明路教育
考试院官网可以报名,主要是看自己的需求,你是想认真学习,入学后每周周末到报考院校现场上课,按照学校要求完成所有作业考试,考生可登录当地教育考试院官网进行报考。如果没有很多时间去学校上课或者没有能力按照学校要求完成学校作业考试,就通过我们这样的教育机构报名,我们会帮你和学校协调处理很多事情,帮你节省时间和精力,保证顺利毕业。