房间装修哪些颜色比较好

冰糖Shirley2333
  房屋装修时,颜色的选择很重要,那房间装修哪些颜色比较好?带大家一起了解下吧。

  1、浅蓝色系

  根据相关研究,蓝色是最有助睡眠的,能让人心情舒畅,并且适合很多装修风格。

  2、灰色系

  灰色系,也是大众比较喜欢的颜色,“黑白灰”是装修中很常用的颜色搭配,很适合现代风格的家装。

  3、暖色系

  暖色系能够营造温馨的家庭气氛,非常适合卧室,可搭配欧式、美式、中式等多种装修风格,常见的暖色系有:米黄、米白、浅咖色。一般做客卧、老人房使用,要求简洁温馨,方便老人的使用为主。