解谜游戏推荐

阿喵今天肝游戏

这解谜游戏太好哭了,纯爱战神应声倒地

游戏名称:如果可以回家早一点

游戏平台:Steam/IOS/安卓

语言:中文✔

电脑配置:WIN✔ MAC✖

游戏介绍:

怎么会有这么催泪的游戏[哭惹R][哭惹R]游戏中玩家扮演日日996的男主,每天加班回家都能看到妻子为了引起他的注意力而在家装死。为了让妻子苏醒,男主要根据妻子留下的提示,在家里寻找线索,解开谜题。

一开始妻子的装死只是小小的任性,例如不想做饭就假装被烧成炮灰;不想修理浴缸便倒在地上装死。对于妻子这些小恶作剧男主也悉心解谜,妻子复活后还能开心的跳支舞。

可是就在最后一天,男主像往常一样回到了家,完成了妻子最后的谜题,本来以为妻子会就此复活,但是却…

最后的第21关是小彩蛋,不愿与妻子分开的男主想尽一切办法让巫师复活妻子,他毁掉了家中的所有完成了仪式,他也终于和妻子永远在一起了。

(触发方法:完成1-20关后回到成就处,去标有爱心的关卡完成拼图后即可解锁)

试玩体验:这一款游戏在18年时就玩过,这次上steam又来补了个票,游戏流程不长,20个关卡+1个隐藏结局。大约2-3小时即可通关,解谜难度适中,不会很难,还有一些穿插的小游戏和拼图、彩蛋,推荐喜欢像素解谜的姐妹入手!