世界各地不寻常的自然现象

阿露识通今

世界各地不寻常的自然现象

1. 血瀑布(南极洲)

顾名思义,血瀑布是一个将血红色的水射入河流的瀑布。它于 1911 年首次出现在南极洲东部——麦克默多干谷。

2.滚石(美国)

重达 300 公斤的岩石的移动是由于在阳光明媚的日子产生的热量,大冰盖在冬季池塘中破裂的结果。薄薄的浮冰,在寒冷的冬夜融化时会冻结,被风以 5 英里/分钟(米每分钟)的速度驱动。

3. Hidden Beach(墨西哥)

如果我告诉你墨西哥的炸弹爆炸导致了一个隐藏的海滩,你会相信我吗?隐蔽的海滩位于离墨西哥海岸仅几英里的地方,是由墨西哥政府作为目标练习的一部分进行的爆炸造成的。

4. Frozen Bubbles(加拿大)

冬天在加拿大艾伯塔省的亚伯拉罕湖可以看到壮观而危险的景象,冰冻的气泡。当甲烷气体被困在水下、冻结并形成超凡脱俗的视觉效果时,就会出现这种现象。如此大量的甲烷是高度易燃的。

Pink Lake Hiller(澳大利亚)

蓝湖太主流了。希利尔湖在澳大利亚是一个奇怪的地方,因为更准确地说,水是泡泡糖粉红色的。这个引人注目的湖泊长 600 米,宽 250 米

Light Pillars(美国、加拿大、北极)

天气现象是最独特的。光柱就是其中之一。它们看起来超凡脱俗,就像来自外星宇宙飞船的光束。通常在北极,以及美国和加拿大的一些地方,那里非常寒冷,可以看到狭窄的光路从天空延伸出来。