地球上罕见的自然现象是什么?为什么?

春桃汽车推荐

死亡冰柱

死亡冰柱是地球上两极水域内产生的一种天气现象,其成由于温度过低,海面中盐份被进行析出,海面解冻并呈柱型向深海扩散,所在之处微生物均被冷死。简易的说便是:冷的海都被冻结了!

死亡冰柱极其少见,第一次被人们发觉是在上世纪60时代,可是仅限于摄像器材和技术性,并没有纪录那时候状况的影像材料广为流传出来,直至2013年,BBC才初次纪录下死亡冰柱形成的整个过程。

海底瀑布

深海瀑布坐落于印度洋海域毛里求斯岛屿附近,藏于于水平面下列,人眼基本上无法见到。其极大起伏可以达到3500米,比世界上最大瀑布安赫尔瀑布还需要高4倍,是真真正正的水中奇景。

在这儿,每秒钟有50亿升的海面从悬崖峭壁上倾泻而下,等同于在一秒内将25条亚马逊河倒进深海,形成了宽约200米的瀑布,当初生物学家曾在这儿沉到水流计精确测量,显而易见,水流计被巨大的水流量损坏了,但也恰好是因而,大家才发觉了这一条深海瀑布的存有。

蓝色熔岩

坐落于印尼的伊珍活火山,它喷涌的熔岩全是深蓝色的!想象一下达到5米的火苗在夜空闪动怪异高清蓝光的情景,真是酷炫到爆。

活火山喷出来的气体中带有很多硫磺粉,而在髙压下硫磺粉与气体点燃,造成的火苗便是深蓝色的,正是如此,伊珍活火山才会喷出来深蓝色的熔岩。

飞碟云

飞碟云别名荚状云,常常在潮湿气体历经山峰空中时发生,由于其状如外星人飞船,常常被误解为外星生物到访地球上。

荚状云十分少见,它们一般只形成于7000米之上的高上空,与此同时山脉也是必不可少的要素,而地球上,有这类高度的山峰可谓是屈指可数。2015年,美国空中曾发生过荚状云。

火星潮

火星潮便是荧光海滩,是海绵中的发亮微生物被冲大上海而导致的一种状况,普遍的荧光海滩包含翠绿色和深蓝色,造成莹光的多见发亮微生物菌种,遭受大海拍打便会发亮。

它的形成是因为一种生物发光状况,多见甲藻类植物微生物——发光藻形成,其规格细微,人眼难以发觉。发光藻还有一个很浪漫的又称——蓝眼泪,他们接到打扰的时候会传出太亮的高清蓝光来吸引住鱼种等高级掠食者,进而驱赶他们的立即掠食者。

深海蓝洞

蓝洞就是海中湖,在一些安静的近深海面上,有时候会突然冒出一块深蓝色的环形海域,从高处放眼望去,犹如深海张开了双眼,从高深莫测的深海静静地观察着人们,昏暗,神秘,深邃且怪异,而这“海洋之眼”,便是蓝洞。地球上存有数十个蓝洞公司,在其中最知名的莫过洪都拉斯蓝洞公司,它是世界十大地质环境惊喜之一,深约137m,洞内不仅生有石钟乳群,也有鲨群在这里栖居,让这一神秘深幽的深海洞窟显的分外可怕,但正是如此,这里变成了全球最负盛名的潜水胜地之一。

地球之大,当然之奇确实难以想象,两年里收集了成千上万的自然奇观人文奇景,鲁珀特之泪,火山闪电,死亡冥湖,巨人之路,血瀑布,火瀑布,冰烟筒,石浪,日晕啥的...有时候我确实极其幸运自身作为一个人出世在地球上,能还有机会去掌握这种物品,这一生我一定会走遍地球上,亲眼看一看这种自然界创造的惊喜。

大超说教育

地球上罕见的自然现象是死亡冰柱。因为这种现象很少被人们观测到,第一次被观测到还是在20世纪60年代,一般在海中形成。
明天会更好jqx
罕见的自然现象应该是海市蜃楼,台风,然后也会有日食,月食,等等,可能是因为地球发生了相应的变化。
帐号已注销

“死亡冰柱 死亡冰柱是地球上两极水域内产生的一种天气现象,其成由于温度过低,海面中盐份被进行析出,海面解冻并呈柱型向深海扩散,所在之处微生物均被冷死。简易的说便是:冷的海都被冻结了! 死亡冰柱极其少见,第一次被人们发觉是在上世纪60时代,可是仅限于摄像器材和技术性,并没有纪录那时候状况的...”
不爽的爽朗菌

罕见的自然现象是海市蜃楼。因为这种现象特别难得一见,在地球上也没有出现过几次。