小弟想买笔记本电脑 能玩魔兽世界的最好效果全开都不卡的 什么牌子的好啊 !!

如果买台式要什么样的配置啊?请说详细点可加分!!... 如果买台式 要什么样的配置啊? 请说详细点 可加分!! 展开
jt8258
WOW全特效最高分辨率主城fps上30的要求那是相当的高啊,WOW最低特效最低分辨率和最高特效最高分辨率悬殊相当大,主城和非主城悬殊也相当大。

如果你要全特效最高分辨率主城满屏是人fps上30的本本至少要i5以上的,价格至少¥6500.00以上,可以看看联想Y460系列,而且对于本本来讲i5系列发热和功耗是相当的高。

提醒:用本本玩游戏本就不是明智之举,打算用本本体验全特效更是得不偿失,建议你放弃特效考虑T6600系列成熟的配置,价格¥4000.00多。

楼上几位不知道有没有开过WOW全特效最高分辨率去满人的主城,WOW野外最低特效200fps的配置同一分辨率开满特效同样在没人的野外FPS马上降低到50fps以下!稍微多动一下就瞬间卡顿10fps一下,进主城马上保持10fps一下,这还是1024x7868的分辨率,如果分辨率再上去1fps都没有!!
WOW不开特效野外奔四2.0,512M,XM440都基本流畅,开满特效最高分辨率进主城没个中高端的四核,4G内存,GT260的配置不要想绝对流畅!
所以不是骨灰级玩家没必要追求最高分辨率最高特效。
亲测大于一切!
wwa_jx
如果想耍WOW,并且特效全开,配置不能太低,内存至少2G,当然3G和4G的更好,显卡必须得好,这2个是硬指标,其他的不是很重要。本子的显卡最好的中高端独立显卡,个人认为N卡最好,因为有物理加速,当然A卡也可以,还有本子的散热问题,WOW功耗蛮大,如果本子自身散热就不强,那夏天就很悲剧了,台式这个问题倒不是很严重。现在的本子一般都可以流畅的支持WOW,就看特效能不能全开了,推荐一款吧,不知道你的预算多少,推荐这款5000左右。
这款属于主流偏上配置,但是价格绝对值得,2G内存,中高端独显,320G硬盘,16寸,耍游戏绝对爽,我同学有用这个的,耍WOW看着比14的爽多了,如果嫌屏幕尺寸过大,可以选14的,绝对的高性价比。推荐2款,一款14的屏幕,一款16的屏幕,配置相近,价格相近。
华硕X66W66Ic-SL(ASUS X66W66Ic-SL)
屏幕尺寸:16英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6600
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 220M
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本,游戏影音本
笔记本重:2.85Kg
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
光驱类型:DVD刻录机
丰和日丽ML
宏基 联想 英伟达256独立显卡以上。宏基的大热量有点大,总体来说还不错。
叨客达人
台式的你超过4千块的绝对没什么问题

看下华硕的吧
百度网友90fb79862
最近生产的电脑度能玩,买双核的Core 2.0左右,Nvi显卡512,内存2G,缓存2M。支持国产支持联想 联想的大概要3500左右