解谜冒险游戏

给你一套玉米棒

steam解谜冒险游戏

游戏名:海的呼唤(call of the sea)

平台:steam

游戏简介

这是一个在热带岛屿探寻爱情的故事,游戏背景设定在1930年代的南太平洋,你需要扮演女主角Norah,走进草木葱茏的天堂海岛,破解重重谜题,拨开团团迷雾,探寻你先生与探险队的下落。

剧情精彩,叙事+解谜,有点神秘的玄幻色彩

海底奇观!你完全会被游戏里的美景触动,除了波光粼粼的迷人海景,还有充满征服欲的失落遗址等待探索

巨牛的配音!《行尸走肉》的配音演员全程献声,沉浸代入感巨上头!

谜题难度稍高,自由探索度高,机关设计相当震撼

关于游戏

第一人称视角代入,海底探秘的故事情节,有种【盗墓笔记的怒海潜沙章+海底历险记】的感觉

故事层层推进,从一开始以为的稀疏平常到结局的高能反转,虽然游戏挺费脑细胞的,但是当这段让人羡慕的爱情故事缓缓落下帷幕时,你只会惊叹:绝了!