有什么好玩的冒险解谜游戏

趣玩公社

超好玩的冒险解谜游戏

游戏名:笼中窥梦

目前玩下来,游戏瑕疵肯定是有的:首先是这种组合型的解谜还是偏少,有些解题思路只用一次有点可惜;其次是相比于画中世界剧情较弱,游玩时剧情表现不清晰。当玩家隐隐约约感受到游戏的主题时,游戏已经结束了。但这并不影响笼中窥梦是一个很精彩的解密游戏。非常推荐大家下载游玩。

平平无奇的小盒子?其实是「欺骗眼睛」的视错觉谜题!拼接那些相似,相邻,相隔的世界:让海报里的飞机冲出窗外,把脚踏板当做钥匙与门锁,把月亮被装进路灯照明……发挥你的想象与脑洞,找到不可思议的互动,解开盒中的秘密,发掘和拼凑背后不为人知的故事和真相!

这是一款游戏机制设计很精巧的解谜游戏。视错觉的实现上纪念碑谷珠玉在前,画中世界在画面的拼接、缩放和转场上体现其特色,笼中窥梦则是吸取了二者的精华并加以融合,游戏机制上个人觉得与上面两款解谜佳作都是有一战之力的。其中部分关卡需要利用立方体的几个侧面共同解题,比较惊艳。