有部美国电影讲说两个富翁打赌让一个乞丐和一个金融才子互换角色的

那部电影的名字叫什么呢!???谁看过啊。。。能告诉我吗???谢谢了!... 那部电影的名字叫什么呢!???
谁看过啊。。。能告诉我吗???谢谢了!
日出心晴
你整我,我整你 Trading Places (1983)
导 演: 约翰·兰迪斯 John Landis

主 演: 丹·阿克罗伊德 Dan Aykroyd 艾迪·墨菲 Eddie Murphy 拉尔夫·贝拉米 Ralph Bellamy Don Ameche 德诺姆·埃利奥特 Denholm Elliott 杰米·李·柯蒂斯 Jamie Lee Curtis

上 映: 美国 更多地区

地 区: 美国 更多详细拍摄地

对 白: 英语

评 分: 7.3/10( 9845票 ) 详细
本片在本站的评分情况...

颜 色: 彩色

声 音: 单声道(Mono)

时 长: 118 分钟

类 型: 喜剧

分 级: 葡萄牙:M/12 加拿大:PG 加拿大:R 加拿大:AA 澳大利亚:M 加拿大:13%2B 芬兰:S 挪威:12 新加坡:NC-16 瑞典:11 英国:15 美国:R 西德:16
艾迪墨菲是黑人区的一名混混,唐亚克洛德则饰华尔街一名投资家,在一次偶然的机会中两人打赌如果交换身份与地位之后,艾迪墨菲也能混出名堂来。

参考资料: http://tlf.yrwy.com/read.php?tid=1054311

在大盘山架游艇的柞树
那是老喜剧片 运转乾坤
情非T得已
是不是 《百万富翁》????