现在什么手游好玩啊?

皮蛋聊游戏

网游手游排行榜前十名:《原神》、《王者荣耀》、《QQ飞车》、《百世文华录》、《第五人格》、《英雄联盟手游》、《和平精英》、《使命召唤手游》、《阴阳师》、《奇迹暖暖》。

1、《原神》

真实、冒险、动作、玄幻、精美是手游《原神》的标签,无数玩家们为这款手游纷纷打上了高的评分。

2、《王者荣耀》

每个英雄都有专属于自己的阵营和角色定位,更有着经典的原创背景故事,每一位人物背后都有着属于自己的使命,都有着想要守护的人们。

3、《QQ飞车》

玩家可以挑选外形奇特的无数名车们,在赛道上与海量的其他玩家一较高下。

4、《百世文华录》

各个朝代的中华文化文物们现身于玩家们的面前,为玩家们讲述着中华文化五千年的发生在文物身上的历史。

5、《第五人格》

为玩家们营造了一个惊悚的游戏环境,惊悚的配乐、恐怖的地图、诡异的画风都是玩家们在游戏中会碰到的游戏元素。