星际战甲大佬的快捷键

深空游戏

滑行键是Ctrl键。

日常用键:W、S、A、D:代表前、后、左、右。鼠标左键:为主武器、副武器攻击;鼠标右键:为瞄准(有的武器右键也是攻击;近战武器右键是格挡)。

E键:为近战攻击。

F键:切换主武器、副武器和近战武器。

空格键:为跳跃,(系统默认长按空格键进行跑酷)。

Shift键:为疾跑,Ctrl键:为地面滑行,(这两个键一般都是连用的,在疾跑的前提下才能滑行,在滑行的基础上按E键,就成了滑砍,而在滑行的基础上按空格键就会出现超级弹跳,能跳好远的)。

游戏简介:

《星际战甲》是Digital Extremes研发的一款科幻题材的第三人称射击网游,于2015年9月25日在中国公测发行。

游戏采用以战甲代替职业的设定,玩家选择不同的战甲,每个战甲的攻击方式和技能都不同。

《星际战甲》Switch版2018年11月21日正式发售。

2019年1月29日,美图公司将拟收购Digital Extremes公司,占30%股份。