安居客上面买二手房怎么样?可靠吗?

最近一直在看二手房,中介给的价格和房型都不那么靠谱,看的我烦死了。每个周末都在各个中介中辗转看房,自己一点主动权都没。朋友介绍我去安居客看二手房,上面的经纪人都很负责的,... 最近一直在看二手房,中介给的价格和房型都不那么靠谱,看的我烦死了。每个周末都在各个中介中辗转看房,自己一点主动权都没。朋友介绍我去安居客看二手房,上面的经纪人都很负责的,房源都是真实的,有没有人在上面买过二手房啊,说说你的看法,谢谢! 展开
中泰宁02M
安居客是专业做二手房的网站,房源非常多,我去年就在上面看中一套房子,后来在中介那里交易成功的,过程还是很愉快的。安居客上面你可以根据自己对房子的任何要求来搜索,比如单价、总价、房型、地铁、区域等等,而且多数房源都是有照片的,这样看下来基本上都能找到合适的房子的,之后再联系中介带你去看,心里会有谱好多。比在外面跟着中介无目的的跑来跑去方便多了,网上看房还是很不错的那,你多去安居客找找吧, 买房确实是个辛苦事,多比较总归没错的!
chunvsbao
我就是在安居客找房子的,很不错的,值得信赖的,看好了再联系他们经济人,都很专业的。
阿纶雨神
我同事在那个上面好像弄到一套合适的房产,应该不错,我想只要注意房源+实地考察,没有问题的
ahng5858
安居?好象我同事也在这看房.我觉得主要是房子本身你是否满意.
冬眠的蛇醒来
房源在网上肯定是有真的,有假的。主要你要实地去看看