托脉安阴囊托囊袋内裤治疗精索静脉曲张效果怎么样?

精索静脉曲张中度双侧,还有点囊肿,现在阴囊不定期下坠坠痛,吃了曲张的中药活血温脉,刚刚吃还能缓解一下子,过段时间又疼了,药物根治坠痛疗效不彻底。网上看了托脉安阴囊托囊袋提... 精索静脉曲张中度双侧,还有点囊肿,现在阴囊不定期下坠坠痛,吃了曲张的中药活血温脉,刚刚吃还能缓解一下子,过段时间又疼了,药物根治坠痛疗效不彻底。网上看了托脉安阴囊托囊袋提睾能缓解坠痛,有没有穿过的朋友,效果怎么样? 展开
匿名用户

托脉安阴囊托囊袋内裤是台湾原产正品,囊袋是一片式立体囊袋,囊袋贴合阴囊提睾紧实,穿着一两天就会感觉疼痛程度有点缓解,长期穿会发现疼痛的频率越来越少。因为我坠痛的时候平躺着就可以缓解,但是平时久坐久站,阴囊下坠的时候穿着托脉安囊袋提睾预防阴囊下坠,起到平躺血液循环顺畅的效果,就可以有效缓解精索静脉曲张阴囊坠痛感。

阴囊托脉安立体囊袋结实不松垮

囊袋贴合阴囊提睾紧实