托脉安阴囊托袋内裤治疗精索静脉曲张有用么?

本人精索静脉曲张2.6mm,24岁,精液质量正常,偶尔有坠痛,吃药几个月了还是反复坠痛,医生说曲张的药物只是活血温脉、补血的作用,不能彻底缓解坠痛,要穿着阴囊托袋内裤提睾... 本人精索静脉曲张2.6mm,24岁,精液质量正常,偶尔有坠痛,吃药几个月了还是反复坠痛,医生说曲张的药物只是活血温脉、补血的作用,不能彻底缓解坠痛,要穿着阴囊托袋内裤提睾, 有没有人穿过这个台湾托脉安阴囊托袋内裤,能缓解或是消除坠痛么? 展开
匿名用户

精索静脉曲张是指阴囊上面有个精索组织,精索组织里包含静脉血管、输精管、瓣膜等组织。当精索里的静脉瓣膜无法闭合,导致血液返流瘀滞在静脉血管,导致蔓状静脉丛扩张、伸长、弯曲,不是单纯的血管堵塞,是会让多跟阴囊静脉增粗的,形成静脉团。

为什么男人容易引起精索曲张呢?主要是因为日常工作学习生活中,长时间久坐、久站导致血液流通不畅,再加上压力大或是经常熬夜导致体质下降,会导致曲张或是变严重,有时会出现坠胀坠痛。尤其是学生和运动员或是训练运动量大的兵种。还有一部分是发育期学生习惯性手淫也会导致静脉曲张。

静脉曲张治疗方法一般轻中度为吃药治疗(活血化瘀)吃药只是暂时缓解只是辅助作用,也可以增强营养食疗的方式达到活血化瘀效果。直接有效的方式是物理治疗穿着医护级托脉安阴囊托囊袋内裤托抬提睾,促进静脉血液循环加速血液流通,减少血液返流瘀滞在血管。一般穿着阴囊托内裤1-2天需要适应这种紧身提睾内裤版型,日常穿着方便舒适
精索男科学苑
很多医生一般推荐穿着托脉安立体阴囊托袋内裤提睾,囊袋与内裤一体式设计,通过提拉内裤调节提睾高度,不需要带子提拉也不会勒大腿,穿着方便舒适,而且散热透气性更佳,避免阴囊高温潮湿。
托脉安阴囊托袋对于精索护理最主要作用有两个:
1、囊袋提睾预防阴囊下坠拉扯静脉,避免曲张变严重,预防坠痛感。
2、网状囊袋散热透气性更佳,避免阴囊高温潮湿,预防精子因为阴囊高温发育畸形,有利于精子在常温下正常发育,从而提升精液质量。