阴囊托脉安囊袋内裤治疗精索静脉曲张有哪些作用?

双侧精索静脉曲张,左侧3.1,右侧2.8,稍微有点弱精,大夫说要穿着阴囊托袋内裤提睾。... 双侧精索静脉曲张,左侧3.1,右侧2.8,稍微有点弱精,大夫说要穿着阴囊托袋内裤提睾。 展开
匿名用户

阴囊托袋托抬提睾增强阴囊静脉血液循环缓解消除曲张坠痛。可以在家里做个小测试:如果坠痛的时候,马上平躺下来保持血液顺畅循环,坠痛感会立马缓解消除。阴囊托袋托抬提睾缓解消除坠痛也是根据这一原理。

/:-F阴囊托脉安囊袋内裤对于精索护理最主要作用有两个:

1、阴囊托袋囊袋提睾预防阴囊下坠拉扯静脉血管,避免曲张变严重,预防坠痛感。

2、网状囊袋散热透气性更佳,避免阴囊高温潮湿,比传统冷敷效果更好,关键是穿着方便舒适,24小时散热透气,保持胯下干爽洁净,预防精子因为阴囊高温发育畸形,让精子在常温下正常发育,有利于改善精液质量。