怎么样才能美白?

AVLV
每天喝柠檬榨汁的水 或者柠檬片泡60度左右的水。
大量的喝。但是不要出去晒太阳。因为会吸光。
或者可以留在晚上喝。
此外 ,杏仁粉泡的水也可以美白的。

白天不要吃茄子 西芹 柠檬 萝卜。不然出去晒太阳会变黑。
勤做面膜 。
如果能做到。
一个月起码能白两个色度。
匿名用户
下面给你介绍两个小窍门

1 要睡觉的时候,拿小黄瓜切薄放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就
会白嫩。
2 用意仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减肥都有神奇的功效喔

但是 这些方法都是需要长期坚持的,要不就还反弹,前功尽弃。要真想快速变的美白起来还是考虑哈去美容中心做个激光美白吧!

西安华仁美容整形中心还不错哦,前年我姐就在那做的到现在皮肤还是又白又嫩的!
豆古语
我现在用的DCE焕白面膜...它是带眼膜的.....具有振静肌肤的作用....美白效果也挺好的.....你可以试试...