有认识的韩国歌星吗?

我是韩国人。我学习汉语。你们有认识的韩国歌星吗?... 我是韩国人。我学习汉语。
你们有认识的韩国歌星吗?
百度网友53b31f6
很多啊。。基本上比较韩国的组合在中国都比较出名。。
skyAngel葬心
认识的多了去了,我特别喜欢infinite啦,其他的就是东方神起、sister、SHINEE、帝国的孩子、少女时代,after-school。反正很多啦,对了,你们韩国有木有哪位歌星喜欢张杰呀周杰伦呀蔡依林啊内些的,有吗?
尹伊依爱sj
韩国的歌星多呢!如果说组合:sj.wonder girls.ss501.2pm.2am.shinee.big bang.after school.kara.t\ara.t max.beast.殆死悲爱 歌手:亚由美.李孝利.蔡妍..白智英.李秀英
澈底希生
SUPER JUNIOR
其实我差不多都知道。。。。
樱桃家的七七
SHINHWA
李文5566
高丽棒子.早点下地狱