我想知道一部片子内容是说两个孩子在家里玩一个捡到的盒子里面可以玩游戏而且每玩一次就会发生一件事

百度网友48be0487b
  勇敢者的游戏 Jumanji (1995)
  IMDb:0113497
  导演:
  Joe Johnston

  编剧:
  Chris Van Allsburg (book)
  Greg Taylor (screen story) &

  类型:动作 / 幻想 / 家庭 / 冒险 / 喜剧

  上映日期:1995年12月15日 美国 (更多...)
  宣传语:An Adventure For Those Who Seek To Find A Way To Leave Their World Behind.
  剧情梗概:

  1969年的一天,12岁的小男孩阿伦·帕里斯无意中在父亲的制鞋厂的工地上发现了埋在土中的“尤曼吉”游戏棋,将它带回了家。阿伦与父亲发生了争执,正欲离家出走,好友萨拉来到,两人一起玩起了“尤曼吉”,骰子一经掷下,棋盘就现出了不可思议的魔力:阿伦被棋盘吞没,萨拉却被一群吓人的蝙蝠赶出房间。...

  演员表:
  Robin Williams
  ..... Alan Parrish, 1995
  Jonathan Hyde

  Kirsten Dunst
  ..... Judy Shepherd
  Bradley Pierce
  ..... Peter Shepherd
  Bonnie Hunt
  ..... Sarah Whittle, 1995
  Bebe Neuwirth
  ..... Aunt Nora Shepherd
  David Alan Grier

  Patricia Clarkson
  ..... Carol Anne Parrish
  Adam Hann-Byrd
  ..... Alan Parrish, 1969
  Laura Bundy

  (更多...)

  其他中文片名:
  逃出侏曼纪 / 逃出魔幻纪 / 野蛮游戏
  MPAA评级:
  Rated PG for menacing fantasy action and some mild language.
  片长:104 min
  国家/地区:美国
  对白语言:英语
  色彩:彩色 (Technicolor)
  混音:Dolby / SDDS
  级别:Argentina:Atp / Australia:PG / Chile:TE / Finland:K-10 / France:U / Germany:12 / Portugal:M/6 / Spain:7 / Sweden:11 / UK:PG / USA:PG

  让人觉得有意思的是,里面的那个小姑娘,就是几年之后的扮演“蜘蛛女”的
  Kirsten Dunst~~
lovesoyhan
勇敢者游戏,好像已经有第二部了
odala
勇敢者的游戏
一个厨师

勇敢者的游戏,美国电影
jason129129
<勇敢人游戏>