大学毕业后还能入党吗? 10

我是医学本科生。大学没有担任班委,参加的活动也比较少。主要是认真学习知识。现在快大四了,还不是入党积极分子。大学入党没希望了。我想工作以后再向党组织靠拢,请问这样行吗?关... 我是医学本科生。大学没有担任班委,参加的活动也比较少。主要是认真学习知识。现在快大四了,还不是入党积极分子。 大学入党没希望了。 我想工作以后再向党组织靠拢,请问这样行吗?
关系我是有,工作的医院也基本确定了(是三甲医院,招聘不要求党员),虽然我还没毕业。就是我学历只是本科,也不是名牌大学。 另外,入党群众基础应该很重要吧,工作以后和同事搞好关系是不是比较好向党组织靠拢啊?
曾经少年0U
可以,等你找到工作了积极向单位党委组织部递交入党申请书,先成为入党积极分子,在努力工作,领导看重你的时候就快了。有关系入党更快。
毕业后入党没有问题
兆柏庞长旭
年满18就能入党,入党的步骤一般如下:
写了入党申请书(前提,范围网上一堆,抄一下就可以)
考党试(一种考试,内容关于党的。难度不大,学校会定期组织,一定要过,不及格再考,考过了拿到证才有资格成为党员。)
写思想汇报(党试过了以后,你要在规定时间内按规定内容交齐足够的思想汇报。至于这里说的规定,看你们学校的具体了。思想汇报格式也很容易。)
面谈、考察,成预备党员(你党试过了,思想汇报也够了,学院会组织人对你进行考察,难度不大,考察通过后,你就成为预备党员了)
预备考察期(成预备党员后,有一年的考察期,不难的,没什么特别要求,不要犯什么大错误就可以)
转正式党员(考察期过后,再审查,这个比较形式,一般不难。通过后,就成了正式党员。)
以上是入党程序,你的第一步,就是询问什么时候有党试的培训和考试吧。这个是前提。。
希望对你有用吧。。。。
上海你是我
可以啊,入党这东西你不能着急,如果你的工作需要你是党员,你明天就可以是党员了!所以还是努力工作吧!
落叶归根的凄凉
  【1】大学毕业后可以加入一个组织,根据户籍所在地或工作单位,参加他们的组织生活,向该组织递交申请书即可。
  【2】入党申请书:又称入党申请报告,是要求入党的人向所在单位的党组织提出的一种书面材料。入党申请有书面申请和口头申请两种方式,除非不具备必要的条件和能力,一般应采取书面申请的形式;有的同志口头提出入党申请后,事后也应补写书面入党申请。入党申请书标志着申请人经过了郑重思考,向党组织表明自己有入党的志愿和要求,使党组织了解申请人的政治信仰和追求,便于党组织对申请人有针对性地进行培养、教育、考察,同时也是党组织确定入党积极分子和发展对象的重要依据。入党申请书是要求入党的同志对党的认识和自我认识的反映。因此,每一位要求入党的同志,都应该认真写好入党申请书。
季清竹戈燕
任何时候都可以入党的,党的大门永远向有志者敞开着,如果你在学校就申请了入党,你毕业以后,到什么地方工作,你的档案,包括入党的相关手续会一并转到你的单位,单位的党组织会继续对你进行考核培养的。不过,如果你到了新单位,要主动过问一下。