奥斯卡金像奖历届电影

校易搜全知道

如下:

翼Wings、百老汇的旋律/红伶秘史TheBroadwayMelody、西线无战事AllQuietontheWesternFront、壮志千秋Cimarron、大饭店GrandHotel、乱世春秋Cavalcade、一夜风流ItHappenedOneNight、叛舰喋血记MutinyontheBounty、歌舞大王齐格飞TheGreatZiegfeld、左拉传TheLifeofEmileZola。

浮生若梦YouCan'tTakeItwithYou、乱世佳人GonewiththeWind、蝴蝶梦Rebecca、翡翠谷HowGreenWasMyValley、忠勇之家Mrs.Miniver、卡萨布兰卡Casablanca、与我同行GoingMyWay、失去的周未TheLostWeekend、黄金时代TheBestYearsofOurLives、君子协定Gentleman'sAgreement、哈姆雷特Hamlet。

相关信息:

奥斯卡金像奖共设置22个常设奖项和3个非常设奖项,此外美国电影艺术与科学学院还设置独立于奥斯卡金像奖的3个荣誉奖项,合称为奥斯卡理事会奖。

奥斯卡金像奖每年举办一届,一般于每年2月至4月在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院举行颁奖典礼,全球超过200个国家和地区进行电视或网络直播。