帮忙做做选择题VB的题

11.当VB执行下面语句后,A的值为()A=1IfA>0ThenA=A+1IfA>1ThenA=0A.0B.1C.2D.312.如果希望一个窗体在显示的时候没有边框,应该... 11. 当VB执行下面语句后,A的值为( )
A=1
If A>0 Then A=A+1
If A>1 Then A=0
A.0 B.1 C.2 D.3

12. 如果希望一个窗体在显示的时候没有边框,应该设置的属性是()A. 将窗体的标题(Caption)设成空字符
B. 将窗体的Enabled属性置成False
C. 将窗体的BorderStyle属性置成None
D. 将窗体的ContalBox置成False

13. 在窗体中添加名称为Command1和名称为Command2的命令按钮测验文本框Text1,然后编写如下代码:

Private Sub Command1_Click()

Text1.Text = "AB"

End Sub

Private Sub Command2_Click()

Text1.Text = "CD"

End Sub

首先单击Command2按钮,然后再单击Command1按钮,在文本框中显示( )

A.AB B.CD C.ABCD D.CDAB

14. 以下能够触发文本框Change事件的操作是( )。

A. 文本框失去焦点 B. 文本框获得焦点

C. 设置文本框的焦点 D. 改变文本框的内容

15. 在E-R中,用来表示实体联系的图形是( )。
A.椭形图 B.矩形 C.菱形 D.三角形

16. 把数学表达式(5x+3)/(2y-6)表示为正确的VB表达式应该是:

A. (5x+3)/(2y-6) B. x*5+3/2*y-6

C. (5*X+3) D. (X*5+3)/(y*2-6)

17. 用来设置文字字体大小的属性是:
A. FonUnderline B. FontBold
C. Fontsize D. FontItalic

18. 可以产生30-50(含30和50)之间的随机整数的表达式是

A. Int (Rnd*21+30) B. Int(Rnd*20+30)
C. Int(Rnd*50-Rnd*30) D. Int(Rnd*20+50)

19. 在程序运行时,下面的叙述中正确的是
A. 用鼠标右键单击窗体中无控件的部分,会执行窗体的Form_load事件过程。
B. 用鼠标左键单击窗体的标题栏,会执行窗体的Form_Click事件过程。
C. 只装入而不显示窗体,也会执行窗体的Form_Load事件过程。
D. 装入窗体后,每次显示该窗体时,都会执行窗体的Form_Click事件过程。

20. 为了清除窗体上的一个控件,下列正确的操作是
A. 按回车键 B. 按Esc键
C. 选择(单击)要清除的控件,然后 按Del键
D. 选择(单击)要清除的控件,然后按回车键
c c a d d d c b c c