帮忙做几道VB 选择题

第17题(2.0分)以下叙述中正确的是().A:窗体的Name属性指定窗体的名称,用来标识一个窗体.B:窗体的Name属性的值是显示在窗体标题栏中的文本.C:可以在运行期... 第17题 (2.0分)
以下叙述中正确的是( ).
A:窗体的Name属性指定窗体的名称,用来标识一个窗体.
B:窗体的Name属性的值是显示在窗体标题栏中的文本.
C:可以在运行期间改变对象的Name属性的值
D:对象的Name属性值可以为空.

第50题 (2.0分)
VB6.0表达式Log(1)+Int(Rnd(1))的类型是( ).
A:算术表达式
B:关系表达式
C:错误表达式
D:逻辑表达式

第19题 (2.0分)
以下说法正确的是( ).
A:对象是有特殊属性和行为方法的实体
B:属性是对象的特性,所有的对象都相同的属性
C:属性的一般格式为:对象名称_属性名称
D:属性值的设置只能在属性窗口中设置
第20题 (2.0分)
以下叙述中错误的是( ).
A:双击鼠标可以触发DblClick事件.
B:窗体或控件的事件的名称可以由编程人员确定.
C:移动鼠标时,会触发MouseMove事件.
D:控件的名称可以由编程人员设定
第31题 (2.0分)
以下说法错误的是( )
A:Icon属性用来设置窗体最小化时的图标
B:Caption为只读属性,运行时对象的名称不能改变
C:设置Height或Width默认的长度单位是twip
D:用来激活或者禁止对控件操作的属性是Enable
第29题 (2.0分)
若要实现当鼠标暂时停留在控件上时返回一文本内容,应设置( )属性

A:Text
B:ToolTipText
C:WhatThisHelpID
D:HelpContextID
谢谢各位了
风雨任飘零
17 A 50 A 19 A 20 B 31 B 29 B