急求郑州枣庄附近出租的房子 25

那位朋友有郑州枣庄附近的房子出租或合租的密我,没有知道的话也说下谢谢了大家... 那位朋友有郑州枣庄附近的房子出租或合租的密我,没有知道的话也说下
谢谢了大家
劍氣縱橫1989
经三路上很多都市村庄的,枣庄确实比较方便,外面就是世纪联华,旁边还有个五星电器什么的,不过我在东韩寨住,不了解那里的情况,如果是在枣庄附近的话,还有张寨新村比较上档次,小区,但是房租比较贵,东韩寨的标间大概在300左右,
Gavin1016
郑州枣庄?
没听说过这个地方。
枣庄是山东的一个地级市,和郑州没关系。
郑州三国杀
哥们不要太盲目租房,现在郑州现在进行城中村改建,今年年底郑州三环以内将不会再有城中村了。
具体你可以上网搜下,郑州拆迁规划。
要慎重!!!!!!!