在中国 皇家马德里的球迷多些还是巴塞罗那的球迷多些?请大家客观评价。

百度网友8a1cba5
皇马!皇马!
皇马代表的是荣誉,代表的是身份,白色的队服象征纯洁,象征高贵,皇马队中历来总有些我们所熟知的巨星,大多数中国球迷的偶像在皇马都可以找到,他们伴随着中国球迷走过了无数的春夏秋冬,不仅因为他们那史无前例的九冠王,还因为他们高超的球技,谦逊的人品,巴萨在这些方面和皇马比要逊色许多,所以他们在中国的球迷比巴萨多,和AC米兰差不多!
dinhwon
客观来讲喜欢皇马的人多,但是喜欢巴萨的球迷多。。。。目前
天涯孤鹰
现在肯定是巴萨了,
他们现在的实力如日中天
ANDYLAU_T
巴塞罗那
YQRRZ
皇马
simon9527
巴塞罗那