手机突然死机是什么原因?

我的手机是索爱K66Oi,不知道为什么这段时间手机总会玩玩下就死机,它先是自动关机又自动开机,开机不到2分钟又自动关机,不断循环好几次,还有我把手机插住冲电,一拔电源就自... 我的手机是索爱K66Oi,不知道为什么这段时间手机总会玩玩下就死机,它先是自动关机又自动开机,开机不到2分钟又自动关机,不断循环好几次,还有我把手机插住冲电,一拔电源就自动关机,这是什么原因呢?我去手机铺问过老板说是电磁问题,电磁我也换了,但还是这样。我也重新设置了,可是还是会关了又开,不断循环,但过一会儿它又没事了。。。这是什么原因呢? 展开
只有问问题了
出现自动重启可能是软件自身(手机开机之后,很多后台程序都会运行,这个时候由于软件本身对内存管理的缺陷,导致内存使用不当,就会重启)的原因造成或者硬件和软件的不匹配及固件有问题。
应首先检查SIM卡是否正常;若正常,再检查电池是否正常(如电池存在老化、电池触点的金属弹片存在划痕或氧化、电池接触位的金属片有污物、电池与手机之间的结合位松动);若正常,再检查是否为软件问题,重新刷机即可排除故障。

智能机玩家联盟团队为您解答。
qh911911
索爱的系统容易乱,去客服那里去刷机
erp08gmq
格机吧..这是最快捷的办法
表燕况朋义
拿去保修吧,趁还没到一年答案补充建议还是到店家检查下,亲手检查才能发现问题的
去手机点去刷机吧!。。。。一般都是40块钱。。