求求你们了,帮帮我!!!!!!!

我是一个程序员,他曾是我的部门经理,我们都是外地人.四年前,我们相爱了,由于公司规定同事之间不能恋爱,他离开了公司,出去和几个老同学自己干.然后我们同居了,日子也一天比一... 我是一个程序员,他曾是我的部门经理,我们都是外地人.
四年前,我们相爱了,由于公司规定同事之间不能恋爱,他离开了公司,出去和几个老同学自己干.
然后我们同居了,日子也一天比一天过得好,我被升为项目经理,他自己的软件公司也初具规模.
可是,他从来也不跟我提结婚的事,我问他的时候,他也总是在搪塞我.
但是几周前,我知道自己怀孕了,我不知道该不该告诉他,我不想用孩子来逼他,我也不知道该不该要这个孩子.我想,如果我不能给他一个完整的家庭,为什么又要把他带来这个世界?
可是他不知怎么知道了我怀孕的事,显得非常高兴,让我把工作辞了,安心在家养胎,他说他会更加努力的,并且第一次说了要娶我.
他果然工作得更加努力,可我怎么也没想到,这份工作居然会害死他.那天,他连续在电脑前工作了30多个小时,然后,毫无征兆的,失去了脉搏和心跳,虽然我做了全部的努力,还是没能留住他的生命.
我现在已经怀孕三个多月了,由于已经辞了工作,我现在没有任何生活来源.虽然说现在拿掉孩子有点晚,可朋友们还是劝我打掉.可我总觉得我欠他的,应该为我们的爱情留点什么.但是,我的父母还在外地,对我们的事毫不知情,如果我选择生下孩子,我该怎么对他们说呢,他们能接受我还没结婚就有了孩子吗?
我该怎么办?求求大家帮帮我......
蓝雨_之夜
为爱情留下什么不一定把孩子留下,而应该把爱情留在你心里。你以后还需要结婚,带着孩子不方便,而且你父母也接受不了。如果他在他也不希望你因为他的孩子而找不到幸福。晚上拉上灯,闭上眼睛,看着月亮好好想想,也许可以知道该怎么做。
宝宝不怕嘿HOHO
一定要孩子~~孩子是无辜的,他知道你有孩子的时候多么高兴!!!

一定要孩子~~他是为了你和孩子失去生命的,如果孩子没有了,他做的一切都白费!!!

一定要孩子~~如果以后有个男人他因为孩子不接受你,那他还是真的爱你吗,如果不是,那你就没必要和他在一起!!!

虽然现在没有一切经济来源,但你可以努力,是金子在哪都会发光,如果你打掉他你对不起的是两个人,一个孩子,一个他爸爸,我不知道你怎么想的,如果是我,我宁愿对不起自己也不会对不起他们,现在的社会找到真正的爱情不容易,如果打掉孩子,你会后悔!!

所以坚持!!!坚持!!!坚持!!!坚持!!!坚持!!!坚持!!!坚持!!!坚持!!!

坚持!!!坚持!!!坚持!!!坚持!!!坚持!!!坚持!!!坚持!!!坚持!!!

匿名用户
为了 自己 为了 他
打掉他吧
要不然 在现实社会中 你会生活的 很困难!!也许 会有很多网友看到我的帖子会说我是 铁石心肠 不过 没办法啊 爱他 为他受了那么多的痛苦 那换过来想想呢 他又为你做什么了呢
当然你们曾经互相的深爱着对方 不过 那些只是曾经啊。。。你又没有想过 你自己的将来
想象一下!如果 你有很多的钱 足够你和这个孩子生活的。。。那么 你可以把他剩下来。。
现实中是 你现在的 处境,,,唉 还是 尽快吧 找到属于你的 那个男人。。。
你会幸福的。。。。。阿门!!
百度网友0c63d99dd
首先说一句:节哀顺便!逝去的便过去了,但活着的应该活的更好才是。人不应该只看见眼前,应该把眼光放长远。孩子无罪,但如果你不能给他(她)一个成长必须的生活条件,那就是你这个当母亲的在犯罪,以你现有的条件来看,我建议不要这个孩子是最好的选择!
百度网友b74ef8d08d
很同情你,为你的遭遇哀伤...

希望能在沉寂中清醒过来,事情要好好考虑,和双方谈论下,看看结果如何,但是自己还是要分析一下,到底应该怎么做,希望能好好考虑下...

你的先生这么爱你,希望的也是给你幸福,但是你要知道无论你何决定,都希望的是你要幸福!

我想的也是在你先生家庭下,肯定会依照你留下,照顾之事,你不定夺的话,那么他们也会坚持的!

能做好忍受了吗? 那接受吧?