一个月减20斤的方法

我是20岁大学生,因为自从高考那会儿补得太多所以发胖了,一直没注意,但是周围朋友说我该减肥了。。我是165cm,70kg,我想快点减下去。一个月内20斤达不到也没关系,能... 我是20岁大学生,因为自从高考那会儿补得太多所以发胖了,一直没注意,但是周围朋友说我该减肥了。。我是165cm,70kg,我想快点减下去。
一个月内20斤达不到也没关系,能瘦十来斤就行,我的大腿肉很硬,典型的萝卜腿,听说减起来很费劲,希望大家可以推荐有效方法。
不要节食,不要疯狂运动,餐点不要复杂,麻烦各位了。
我不要广告!我不要减肥产品!做广告的别出来见人!闹心!
YYZ110110
你跟我一样啦,我164cm,75kg,也是典型的萝卜腿,我是靠适量的运动减肥的,因为我不愿意节食,给你说说我的减肥方法吧:
第一、每天去操场上慢跑50分钟,速度在每小时9到11千米。这个是全身减脂。
第二、跑完步后做5分钟的腿部拉伸运动,这个是为了瘦腿。
第三、每天吃完饭后站着看电视或者上网半个小时,这个是为了避免大肚子。
第四、每天做400个仰卧举腿,分4次做完。这个运动是减肚子、瘦腿。
第五、双手提哑铃做剪跨(24个一组,做8组),没有哑铃用金龙鱼的油壶装满水提着也行。这个运动是为了锻炼大腿和股三头肌股四头肌。

我是从今年3月1号开始的,到5月10号的时候,期间饮食和以前一样,只是晚上睡觉两个小时以前不吃东西了,我体重75kg减到65kg,腰围从94cm减到79cm,大腿明显瘦了,屁股也小了好几圈而且变得翘些了。

希望我的经验对你有帮助吧,减肥期间有什么问题可以问我,祝你减肥成功。
舒尔佳奥利司他
丙翠花波姬
告诉你一个轻松的减肥方法,不用吃药不伤身体而且可以美容哦!!!我自己试过,一个星期就瘦了5斤,而且没有长小痘痘,皮肤依然水嫩嫩!!
早餐:一根黄瓜+一杯豆浆
午餐:两根黄瓜+两个白水煮鸡蛋
晚餐:一根黄瓜+一个白水煮鸡蛋
记得要多喝水呀!!!!效果很好的!!!!
我前几天看电视学到一个减少食欲的方法,那就是把食指的第一个指节和第二个指节和中指的第一个指节和第二个指节用皮筋缠住,说就可以减少食欲,据说很多模特都用这个方法,还有一个就是吃饭钱喝水,这个道理很简单,喝多了水就没有饿的感觉了,就可以减少饭量,那你就可以只吃菜的青菜,可以不吃肉嘛,如果汤很油可以把汤上的油撇掉再喝,这都是我自己总结的,没有复制别人的答案。有什么不明白的可以再问我。
卯竹季午
我每天也在想这个问题,我想一个月瘦20斤,但是现在已经过了半个月了还是没效果,不过从上个礼拜开始我就用粗盐洗澡,我想你可以试试,还是有点效果的,呵呵...不过有点疼哦
张茗褒梦菲
亲身体验~~~
跆拳道~平均一天半斤~
但我不相信你能坚持下来
谷文战雁芙
还有就是长跑~但一个月下来大腿上就都是肌肉了!~
哈哈~~~实在想一下减掉,
还是灿说的对~~
拿刀