推荐几部吓人的恐怖片?

贵在精不在多,所以不要弄一大堆到处复制,我都挑不出来哪个好比如笔仙、咒怨挺好午夜凶铃、鬼影都看过... 贵在精不在多,所以不要弄一大堆
到处复制,我都挑不出来哪个好
比如笔仙、咒怨挺好
午夜凶铃、鬼影都看过
pokapy
看泰国的。看日韩的恐怖都腻味了~~换换口味呗~推荐一个让我印象最深的,泰国《恶魔的艺术》(有3部咯~邪降,鬼影随行这两部最好哦)韩日心理恐怖+美国视觉血腥的完美结合啊。

不过你还是喜欢日韩的话,推荐韩国《突然有一天》系列(之2月29,之第四层,之D-DAY这三部最好看)。比较老一点的《蔷花,红莲》,这个公认的很经典。《鬼怪密林》(韩塞尔与葛雷特)这个不特别恐怖,但是画面很漂亮的(女孩子应该挺喜欢的)。
再推荐日本的《感染》,也挺好

咒怨,女高怪谈等等这些都耳熟能详的就不用说了。

顺带一句,楼上说的《下水道的美人鱼》不算恐怖片,我看过,不恐怖。但是它是十大禁片之一,太恶心太恶心了,我都没勇气看完。。。。。
应雅牧云亭
孤儿怨
坠入地狱
基督再临
禁闭岛
终极人鱼岛
百度网友ee052ed
《电锯惊魂》系列,《死神来了》系列。强烈推荐。
咖啡走奶
下水道的美人鱼.在正规网站没得看,只能在百度找,就算找到了也没有中文翻译.

但是是一部非常恐怖的电源.

鬼娃娃花子.
FK吼吼
说几部我看过的可能不太害怕
《寂静岭》 《校墓处》《鬼玩人2》