马上暑假了,有什么好的办法给我的音乐培训中心做宣传

马上过暑假了,本人办的音乐培训中心,想在暑假里招些学生,请大家出出招,有什么好的宣传方法... 马上过暑假了,本人办的音乐培训中心,想在暑假里招些学生,请大家出出招,有什么好的宣传方法 展开
清醒着遗忘3M
其实最有效的就是点对点宣传,如果你的学生觉得好肯定会向他的同学朋友宣传啦!我就是这样的,遇到我认为好的事物我都会告诉我朋友的!!
请问你是哪里的呢?我就是兴趣爱好多,也想学乐器 呵呵
王15038062697
我是河南百度服务中心的

我们培训教育类的客户很多 像自考 成教,舞蹈培训 艺术培训在百度做推广 效果特别好 呵呵呵 包括职业教育招生等 呵呵呵呵

你要做宣传给你提个意见 在暑期前半个月到一个月效果是最好的
你可以上百度搜一下您的教育科目看一下 有很多同行应该已经在做了

希望我的回答可以帮到百度知道的朋友们哦
账号是我手机