我现在上初二,初一和初二没好好学,想从初一开始学,就是英语不太会。 20

我现在上初二,初一和初二没好好学,想从初一开始学,其他科目都还有信心,就是英语不太会,请教一些学英语的诀窍。闲人请走开,我是真想好好学习,后悔了。... 我现在上初二,初一和初二没好好学,想从初一开始学,其他科目都还有信心,就是英语不太会,请教一些学英语的诀窍。
闲人请走开,我是真想好好学习,后悔了。
我现在是初一下,我上学期也没好好学。但我现在学了。我是先把单词背了,再向同学借笔记背,最后背课文。(记住,最后背课文!)我这么学现在都80分以上了!(我后悔的早!)听我的! 忘了,现在补课的趋势大,在暑假找个课内的班(最好再找个新概念)
黑羽穆溪
学一门语言没有诀窍,只能死记硬背,增加词汇量,要慢慢学,不能速成。
紫琴依雪
多记单词,熟读课文,听录音还要跟着他读
凌晨5点蓝
我的经验是;第一,现在上课必须认真听讲,做好笔记,
小布05
hello
I am an online tutor of English.
I am going to study in University of Sydney .
U can leave message for me by baidu.
I think I can give you some information of useful English .