我现在上初二,初一和初二没好好学,想从初一开始学,就是英语不太会。 20

我现在上初二,初一和初二没好好学,想从初一开始学,其他科目都还有信心,就是英语不太会,请教一些学英语的诀窍。闲人请走开,我是真想好好学习,后悔了。... 我现在上初二,初一和初二没好好学,想从初一开始学,其他科目都还有信心,就是英语不太会,请教一些学英语的诀窍。
闲人请走开,我是真想好好学习,后悔了。
百度网友e7668ef
要把课后单词认真背下,做到很熟练,因为词汇是学好英语的基础。还有短语,也很重要。这两方面做好了,英语自然就好了。
到现在还是
我原来上初三也这样,
但是回过头来看还就是英语最容易往上补,
我就那会赶上来的,我现在上大一
我学理的去年高考的时候英语考138,

其实学英语最重要的就是培养语感,
你现在时间比较紧迫
每天做几篇完形几篇阅读,
有两个礼拜会有很大提高!
就算读不懂也不要中间查单词什么的!
硬着头皮做下去,
做完自己对答案
把文章里不懂的部分查一下,
理解方面的东西问一下老师,
阅读和完形是重头题目,
只要完形和阅读上去了你的作文也会好很多!
初中单词不多,
一定要背,,,
而且要把一个单词的多种形式背好,
比如动词的过去式和过去完成时,名词的复数什么的
没事多看看课文!
会很有助于你做单选!因为那些单选都是书上的一些语法知识或者比较简单的连贯和常识,礼仪

如果你们中考有听力就每天早上或者应该考英语的那个时间听会英语,哪怕是英文歌也要听!效果很神奇呢~
时间不多了,要好好学一下啊,
祝你考个好高中~!

希望这些经验之谈可以帮到你哈~~
百度网友4ca8ac480
你现在才初二 努力的话是来得及的 初二是很关键的一年,
每天早晚建议你读至少半小时的英语 一定要认真的读 包括读音 和 句型 都要记牢 一段时间后就有效果了 祝你成功!!!!!!!
月上煮酒
英语问题我不谈,就你重读初一谈谈个人想法。你觉得再读一次初一能学好英语吗?下定决心好好学了吗?
重读初一不如多读一个初三(或初四,毕业班),毕业班有学习的气氛,可能你回到初一又贪玩玩起来了,毕竟初一的都是新生,集体贪玩
想学好英语可以继续在初二努力学,初一内容不多,只要下定决心,在哪学都一样,如果实在没有学好,重读一次初三(或初四,毕业班氛围好)
百度网友d8371df
英语应该算是最好入门的啊~
你只要有决心慢慢的学,切忌浮躁~
你很快就会发现英语其实跟简单~
初中那点知识应该很容易学会啊~