男主角说:”照相是为了老了以后有回忆

两个人因为公事出去男主角要给女主角照相说是为了以后留下回忆女主角也给男主角照了后来,他俩各自的男女朋友来了,女主的男朋友说要帮他开家海上宾馆,男主有些生气这是哪部电视剧?... 两个人因为公事出去 男主角要给女主角照相 说是为了以后留下回忆 女主角也给男主角照了
后来,他俩各自的男女朋友来了,女主的男朋友说要帮他开家海上宾馆,男主有些生气

这是哪部电视剧?
琪琪kaka
觉得有点像是韩剧<灿烂的遗产>得剧情
刚好前几天在电视上看过这一块 LZ看看是不