露天铁矿开采成本

请有经验的人帮我一下:露天铁矿,只负责爆破、挖掘、运输(单边距离2公里),每吨的成本是多少钱(不算设备折旧)。每天如果要生产2000吨,需要什么样的设备,谢谢啦... 请有经验的人帮我一下:露天铁矿,只负责爆破、挖掘、运输(单边距离2公里),每吨的成本是多少钱(不算设备折旧)。每天如果要生产2000吨,需要什么样的设备,谢谢啦 展开
zzb8815
要看是什么铁矿石,矿石性质不一样,爆破成本就不一样,还有剥离量多少,很多私人小矿山在发包时是按矿石量来付工程款的,废石的剥离是不计价的,所以说你这些都了解清楚来再重新提问吧!!!
艾都探矿事业部
菅聪庾怜晴
你给的采矿条件,缺少一个最关键的内容:剥采比。另外你说覆盖层4米也不会确切,通常矿体覆盖层不会是简单的一个厚度。
露天采矿中占成本比重最大的就是剥离成本;而剥离成本主要决定于剥采比和平均匀运距。另外,岩石性质也是很大因素。
如需更多的技术咨询,请咨询美国格理咨询公司-上海公司,电话:02161930359
百度网友9e6088c79
成本这个问题不好回答.第一要看你矿上面的毛多少,多了用的工时就多,浪费了时间,工钱。第二看你的挖掘机利用率,第三看路好不好走,运费多少,和运输车的利用率。还有人吃马喂。
设备只要个挖掘机就够了,挖不动的用炮炸。