我是用的是联通3G186的卡,手机是HD2,不是都说联通3G下载很快的吗?

我是用的是联通3G186的卡,手机是HD2,不是都说联通3G下载很快的吗?能到几M/S,为什么我下载就平均在10KB/S左右呢?需要怎么设置吗?请高人指点。谢谢了... 我是用的是联通3G186的卡,手机是HD2,不是都说联通3G下载很快的吗?能到几M/S,为什么我下载就平均在10KB/S左右呢?需要怎么设置吗?请高人指点。谢谢了 展开
镜·魂bf73fca
楼上的明显还沉迷在移动的2G-2.5G时代
HD2我没用过,不知道具体位置,但是你只要找到手机网络设定,然后把网络模式从GSM改成UMTS(就是切换进入3G信号网络),如果有双模式选择的话别选,那个会在GSM和UMTS之间切换,就是那个信号好选哪个,很费电
然后上网设置的话只要不是用联通的wap,其他的都行
另外说一下,现在还没到几M/s,它上面的7.2M是指你的带宽,并不是下载速度,就好比你家里开了4M的宽带一样,它速度能达到4M/s吗?
要是HD2支持HSDPA的话,正常的下载速度也有100KB/s,快的话也会有150-200的速度,不支持的话正常的速度也有50多,比移动的快5倍这样
再次鄙视被移动忽悠的云里雾里的2G用户
支离vs破碎
是不是你设置的问题?选择3G而不是GPRS!
佛山梁中兴
需要在手机,设置,网络设置,模式选择“UMTS”,这个才是3G网络,如果显示GSM,则只是GPRS,跟普通的手机一样的。
匿名用户
超级爽!!!晚上下载速度在280到320kb/s 舒服死了! 比家里宽带还快! 我用笔记本接上手机上网打游戏! 比宽带稳定!