联通3G卡号码类型除了GSM普通外还有哪些?

我买的3G186段号码,卡号类型是GSM普通,怎么不是WCDMA?我手机是HD2,也肯定在基站范围内,好吧,换个说法,广东中山的卡都是这样显示的吗?那位广东卡回答一下,我... 我买的3G 186段号码,卡号类型是GSM普通,怎么不是WCDMA?
我手机是HD2,也肯定在基站范围内,
好吧,换个说法,广东中山的卡都是这样显示的吗?那位广东卡回答一下,我知道江苏卡在网上营业厅是空白不显示的。。。。
一念丶此间
3G功能的主要实现依托于UE(既手机设备)
USIM加了一些存储和控制的功能。

是这样,3G卡是向下兼容2G,2.5G的。
也就是说,当你的手机附着在3G基站的时候,使用的是3G的网络,当没有3G网络时,你的手机使用的是2.5或2G的网络。也是就GSM和GPRS或EDGE。

比如,您在一个3G的基站覆盖范围打电话,使用的是3G网络,但是您移动了,走出了3G基站的覆盖范围,那您必须切换到2G基站的覆盖范围内。
就是这样,如果不这样,还要让您掉话不成?

您使用的就是联通的3G,不用多虑了。
你好楼主3G的卡和2G的卡是一样了,,说白了就是包的套餐不一样罢了,还是属于手机卡的类型。至于WCDMA是无线上网的跟手机卡没关系的
lipe125
你的手机要不是3G手机就不会显示3G,就显示GSM了
百度网友af319b53
我的3G 185段的也是显示GSM普通 怎么搞的啊