有没有人知道,联通3G无线网卡号码忘记,只有GSM卡上20位序列号,怎么查找卡号?

有没有人知道,联通3G无线网卡号码忘记,只有GSM卡上20位序列号,怎么查找卡号?卡上序列号为:8986010960519047809W此卡是年卡,3月1号购买的,买来用... 有没有人知道,联通3G无线网卡号码忘记,只有GSM卡上20位序列号,怎么查找卡号?
卡上序列号为:89860 10960 51904 7809W
此卡是年卡,3月1号购买的,买来用了三个月,一直正常,昨天突然出现故障,网络断掉后连不上网络,发票上留有号码,但现在找不到了。
到联通营业厅查原因,接待的说要卡号,回来打10010查询对方告知,她没办法通过序列号查找对应的号码,介意上联通的网上营业厅查,上网查了查不到。
请问有位高手有什么办法?
1.网卡放在手机里没有信号。
2.打10010客服说只有序列号她没办法查到,让上网查了确认号码再打10010。
比较郁闷,我上网能查到,我还找客服干嘛。。。。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如查询的是联通上网卡号码的话,建议可使用电脑登录联通网上营业厅http://www.10010.com/点击便民服务>上网卡号查询,选择省份后输入ICCID卡号(USIM用户卡背面19位或20位数字),点击查询,即可查询无线上网卡号码。如非上述情况,建议可联系归属地客服提供相关信息查询的。
amoidvq
呵呵,一般的营业厅都可以通过这个序列号来查手机号的,你可以去营业厅试试.
再就是用这个卡插到手机上打客服电话(是免费的,没钱也可以打出去),让客服看本机号,告诉你就可以了.
还有种办法就是看你手机行不行了,有的手机不管插什么卡都可以检测出本机号来.
你试试吧,但愿可以帮到你.
chinakeynes
上网卡的SIM卡可以放在手机上拨打10010,对方可以知道你的号码的。

但是只能拨打10010
炫鬼系潮流
打10010,找客服,说后面的序列号他就可以告诉你电话号码,我试过的
脱健脂06
放到手机上拨打另外一个电话或者发个短信

肯定有办法的