心理学实用性

应用心理学实用么,是不是那种现实中操纵人心的神奇的心理学.....如果不是告诉我有没有那种生活中非常实用的心理学,就是可以洞察人心,控制人很帅的那种(追加分30)拜托,就... 应用心理学实用么,是不是那种现实中操纵人心的神奇的心理学.....如果不是告诉我有没有那种生活中非常实用的心理学,就是可以洞察人心,控制人很帅的那种(追加分30)
拜托,就算没那么神奇,也有一定的作用吧,心理学肯定有存在的意义.请告诉我类似的学科技术——就比如5楼的“行为心理学”,还有能历练这这种能力的方法,他们说下棋可以.再不成,推荐一两本经典的书也成啊

————————————————————————————————————————————————
7楼谢咯,能告诉更多的么 怎么说呢.现在正播三国,就说三国:诸葛在江东劝周瑜主站,鲁肃那呆子就知道一个劲儿的说曹军怎么怎么.看人家诸葛,劝降,抛出句“铜雀楼锁二乔”之说,目的就达到了.这是什么,这就是帅!!!我就是想当这样深藏不露,心计极深,大智如愚......相信大家也了解了.麻烦告诉我该怎么做
匿名用户
洞察人心那就要看你的阅历以及心理学学习的应用程度,至于控制人啊,现在基本不可能吧,催眠可以达到一些效果,不过应该与你想象的那种控制有所不同吧
百度网友e479317
应用心理学是研究人的普遍心理的一门学科。

它的实用价值就在于通过研究人的普遍心理来调整社会基础设施结构以利于人的和谐发展,或者调整团体或个体意识形态以利于人更适应自身的生存环境。

它并不是为了去刻意洞察某个人的心理,而是为人类的生存发展服务的。
_玄璇_
面部分析,分析10万种面部表情,推测人的内心,但太过专业,不能速成

社会心理学与你的目的有些牵连

遗憾得告诉你行为心理学现在的运用方面大多在3个方面:程序学习,行为治疗,生物反馈,与你的目的相距甚远
手机用户13829
没有。。。这不是心理学。。。
即使催眠也做不到,催眠主要用于心理治疗,而且国内能做到催眠的也是凤毛麟角。。。
至于面部识别,你可以看一看电视剧 lie to me ,能安慰一下你的心灵,但心理学也没里面说的那么神。。。
追魂风铃
可以洞察人心,控制人那种 根本不是什么心理学!这些都是人们对于心理学的误解! 根本没有那种东西!!至少是现在没有!
控制他人的事情 催眠可以起到一定的作用!