游戏王古代机械卡组

本人卡组:古代的究极巨人1张古代的机械兽2张古代的机械工兵2张古代的机械合成兽2张古代的机械巨人3张古代的机械巨龙2张古代的机械骑士2张黄色齿轮2张绿色齿轮2张红色齿轮2... 本人卡组:古代的究极巨人 1张
古代的机械兽 2张
古代的机械工兵 2张
古代的机械合成兽 2张
古代的机械巨人 3张
古代的机械巨龙 2张
古代的机械骑士 2张
黄色齿轮 2张
绿色齿轮 2张
红色齿轮 2张
棉花糖 1张
齿车街 3张
灵魂交错 2张
古代的机械掌 1张
魔法齿轮 1张
光之护封剑 1张
古代的机械爆弹 1张
闪电漩涡 1张
古代的机械城 1张
旋风 1张
融合 1张
月之书 1张
封印之黄金柜 1张
古代的机械战车 1张
高机动要塞 2张
奈落的落穴 2张
炸裂装甲 2张
帝之涑命 1张(我们班有用光道的,所以不得不防)
援护射击 1张
圣防护罩 1张
沙漠大龙卷 1张
天罚 1张
魔法发射台 1张
魔法筒 1张
金属。利雷德。斯拉姆 1张
本人新手,希望高手给改改不足之处
延赫鄞银
不融合别说巨人了,巨龙都不用满。最新的废铁卡组挂古代机械不错,配合新出的二重旋风等,绝对暴力。附网上抄的卡组一份。
[古代的机械巨龙]
[废铁奇美拉]
[废铁兽]
[超能破坏者]
[天眼通]
[召唤僧]
[等级偷窃虫]
[星球改造]
[贪欲之壶]
[废铁区]
[紧急瞬间移动]
[二重旋风]
[废铁阵雨]
[齿车街]
[黑色花园]
[荒野的大龙卷]
[神之宣告]
[废铁哥布林]
[废铁阵雨]
[黄金邪神像]
[废铁石人]
====
[永火死亡龙]
[御用守护者]
[废铁龙]
[冰结界之龙
三叉龙]
[冰结界之龙
三叉龙]
[星尘龙]
[喷霞虫]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙
光枪龙]
[正义盟军
灾亡兽]
百度网友c10ad81bf1
由于你是玩实卡的,所以我不知道你哪些卡有哪些卡没有,因此尽量简单得提出一些修改意见,以供参考。
古代的机械兽 2张
古代的机械工兵 2张
古代的机械合成兽 2张
古代的机械巨人 3张
古代的机械巨龙 2张 (放满)
古代的机械骑士 2张 (这张卡加了二重属性,影响召唤,比较鸡肋)
黄色齿轮 2张
绿色齿轮 2张
红色齿轮 2张
棉花糖 1张
齿车街 3张
灵魂交错 2张
古代的机械掌 1张 (这张装备卡老实说效果不好,如果装高攻的话没必要,装低攻的话自己同样会损失怪兽,且古机没有一张卡有战斗破坏抗性,所以不推荐)
魔法齿轮 1张
光之护封剑 1张
古代的机械爆弹 1张 (同样不怎么有用,主要是因为没有速攻属性,因此不能像神秘中华锅一样起到废物利用的效果,有点鸡肋)
闪电漩涡 1张
古代的机械城 1张
旋风 1张
融合 1张 (如果有超载的话建议超载,有未来融合就不必说了,必然未来融合)
月之书 1张
封印之黄金柜 1张 (是要拿场地吗?如果是的话,还是星球改造比较靠谱)
古代的机械战车 1张 (还是感觉比较鸡肋,不知怎么的感觉古机系列的装备卡作用都不是很大)
高机动要塞 2张 (不知道你说的是不是地属7星的机甲要塞,如果是的话,绝对是好卡,放满3张都不为过)
奈落的落穴 2张
炸裂装甲 2张 (你也说你们班有光道的,这么一来,炸裂肯定没有次元幽闭来得好)
帝之涑命 1张(我们班有用光道的,所以不得不防)
援护射击 1张 (这卡不常用,但是用得是时候也很好)
圣防护罩 1张
沙漠大龙卷 1张
天罚 1张
魔法发射台 1张 (遗憾在太有针对性,且费cost,推荐魔宫的贿赂)
魔法筒 1张 (感觉没用,没有破坏效果,稳场能力非常差)
金属。利雷德。斯拉姆 1张 (这么复杂的名字,是金属反射史莱姆?没有太大的用处,还是腾出些位子留给其他必要的卡)
-------------------------------------分割,以下为一点建议----------------------

总的来说,古机对于对方的后场有很强的压制力。所以魔陷应相对比较关照对方的前场。我上面已经说过,主要是不知道有些卡你有没有,所以我选的时候也尽量谨慎。我的古代机械卡组主打飞龙,主要思想是齿车街离场招飞龙的方法,用强攻压倒对手。这里边我设置的理想连锁是:先同调出古代妖精龙,破场召唤飞龙。然后利用矿场采掘机(离场时可以从墓地拿一张场地魔法到手牌)和企鹅战士连锁(“回家”连锁)拿齿车街,然后罩场古妖破坏循环拿飞龙。同调的话推荐的是黑色炸弹球(暗属3星调整)+魔装机关车(暗属4星)或者球体时限炸弹(暗属4星)的组合。另外,既然选择加入3色齿轮,请投放至少一张血的代价,这样就有机会加速上手。
总之推荐加的卡:
魔宫的贿赂
未来融合
星球改造
次元幽闭
魔装机关车
球体时限炸弹
黑色炸弹球
雷古勒斯
矿场采掘机
企鹅战士
基本思想在上面已经列数

参考资料: 圣战手打,不得抄袭

lklkjj2000
本人卡组:古代的究极巨人 1张
古代的机械兽 2张
古代的机械工兵 2张
古代的机械巨人 3张
古代的机械巨龙 2张
古代的机械骑士 2张
绿色齿轮 1张
红色齿轮 1张
齿车街 3张
古代的机械掌 2张
魔法齿轮 1张
光之护封剑 (不用的 先召唤巨人巨龙高攻,不怕的)
古代的机械爆弹 1张 (比较亏卡,不到万不得已不要急用)
闪电漩涡 1张
古代的机械城 1张 (补充到3张,这张卡提攻不高,但做祭品很实用)
旋风 1张 (没必要。如果对方发动了你再旋效果还继续,而且古代能力你又不是不知道)
融合 1张 (最多两张,看你究极巨人有几个)
月之书 1张 (看准了用,穿刺)
封印之黄金柜 (不用的)
古代的机械战车 2张
高机动要塞 不要放 只是肉盾,还占卡位。
奈落的落穴 1张
炸裂装甲。用不着炸,穿刺够了
帝之涑命 1张(我们班有用光道的,所以不得不防) 就算是光道 额 速融吧
援护射击 不要 没用
圣防护罩 1张
沙漠大龙卷 1张 没用 古代能力
天罚 1张 这个可以
魔法发射台不用
魔法筒 1张 自己看喜好
金属。利雷德。斯拉姆 不用
加:整备场2 神宣1 时间机械1
族团、稀有金属化(随便)
亚空间物质传送装置 能放几张放几张(保护巨人巨龙)
限制解除1 秒杀性的卡 古代挖掘机挺好的 但如果为了挖齿车街就换成形式传送吧
加怪兽: 电子变形龙1
自己找找资料吧 卡组容量在50张内,然后往40张踢
我在班上只打不过一个老手,他用极星和真六武
帝之敕命别放了吧,它能防住的也就光道天使而已,用古机打光道还是速战速决好,这是我用的卡组:
怪兽22张:
古代的机械巨人*3
古代的机械巨龙*3
古代的机械兽*3
古代的机械骑士*3
古代的机械炮台*3
电子龙*1
沼地的魔神王*3
卡片炮手*1
变形壶*1
黄泉青蛙*1
魔法17张:
力量结合*3
融合*3
齿车街*3
星球改造*2
卡片商人*2
未来融合*1
限制解除*1
超载融合*1
大风暴*1
陷阱5张:
神圣防护罩-反射镜力- *1
魔宫之贿赂*2
魔术礼帽*1
DNA改造手术*1
融合怪兽9张:
古代之机械究极巨人*3
嵌合超载龙*3
嵌合要塞龙*3

基本战术:速攻!基本上到自己的第3回合究极巨人就出来了,或者自己场上已经有2~3只巨人、巨龙,DNA用来融要塞龙,魔术礼帽把两张齿车街拉出来,之后就来两只巨龙了,卡片炮手压缩卡组兼为超载做准备,古机炮台纯粹辅助超载龙等没有古机通用效果的怪兽。1回杀或2回杀的概率在20%左右吧
尸亲棠04
棉花糖 1张T,不关古代事

灵魂交错 2张 放一张

月之书 1张 没用处,要放放别的

帝之涑命 1张 什么光道一召唤就发动效果?T

援护射击 1张 考虑下

金属。利雷德。斯拉姆 1张 再考虑下

加古代齿轮,不是说黄色齿轮 绿色齿轮 红色齿轮

给你我的

古代之机械究极巨人*1
古代之机械巨人*3
古代之机械兽*3
古代之机械工兵*2
古代之机械骑士*3
古代之机械士兵*2
齿车街*3
古代之机械城*3
融合*1【用来叫究极巨人的。或者下些一些典融合差不多的卡,如未来融合等】
古代之机械龙*3
古代齿轮*3
古代红齿轮*3【古代之机械龙的必备祭品】
古代黄齿轮*3【古代之机械龙的必备祭品】
古代绿齿轮*3【古代之机械龙的必备祭品】
机动复制强力要塞*1【当三只齿轮集合时再出的主力,有时能抵御一下攻击】
古代机械掌*3
古代机械挖掘机*3【拿齿车街是最好不过了】
古代机械战车*3
古代机械爆弹*2
古代机械改造工厂*3
古代之机械像*3【凑齐三张便可发挥威力,无需任何条件特殊召唤3只巨人】
魔法齿轮*3【可以特殊召唤古代之机械巨人的卡】
机械复制术*1
这些牌都是这副卡组的关键卡,顺便再加些LZ上面写的其他卡,就OK了

首先召唤古代之机械像,机械复制术启动特殊召唤古代之机械像2只,凑齐了三只的古代之机械像效果发动,无需任何条件特殊召唤3只巨人,有了巨人保你赢,或者融合特殊召唤古代之机械究极巨人,更上一层楼的攻击力,被破时还可复活古代之机械巨人1只。