古代机械卡组 暴力向的

求古代机械,不要融合的,最好能持续爆发的,卡不要太多,50左右,拜托了!... 求古代机械,不要融合的,最好能持续爆发的,卡不要太多,50左右,拜托了! 展开
百度网友7867dff4f

一般卡组数量推荐在40~43左右, 水精鳞之类卡片消耗大的可以再多些, 否则44张以上是卡堆水平

 机甲电终向, 古代机械只选用了3场地3巨龙2机械兽, 机械兽还是为了提高古代机械浓度贴近主题才投入的, 毕竟古代机械除了场地拉巨龙以外没什么比较好的东西... 机械骑士作为唯一的机械族二重怪兽也能利用下但感觉价值不高

怪兽卡:
古代齿轮 *3
古代机械巨龙 *3
古代机械巨人 *3
古代机械骑士 *3
古代机械士兵 *2
电子龙 *2
沼泽之王 *3
齿轮街 *3

魔陷卡
限制解除 *1
死者苏生 *1
我身作盾 x1
旋风 *2
融合 *3
星球改造 *3
回弹装置 *2
次元幽闭 *2
神圣防护罩-反射镜力 *1
神之宣告 *1
激流葬 *1

额外卡组:
嵌合要塞龙 *2
嵌合超载龙 *2
究极古代机械巨人 *3
追问
额,我不打融合系,有稍微持久点的么
追答
那加几张你喜欢的同调或超量吧,毕竟没有这一类的卡的卡组会比较难用