翁源中学在广东和韶关的排名是

skylaiok
论什么排名啊,都没有什么意义,关键看自己,高中的时候不要过于偏重于学习,更应该的是注重能力和好习惯的培养,发展好高中的友谊圈,包括老师,这是你一生中重要的财富。祝好运。
百度网友33abd83
2008韶关市普通高级中学实力排名:
1.广东北江中学 (教研型、国家示范型、省重点名校) ……95分
2.韶关市第一中学 (教研型、国家示范型、省重点名校) ……92分
3.广东南雄中学 (教研型、国家示范型、省重点名校) ……90分
4.翁源中学 (创新型、国家示范型、县重点) ……88分
5.南雄市第一中学 (创新型、国家示范型、市重点) ……86分
6.韶关市田家炳中学 (创新型、市重点) ……86分
7.曲江中学 (创新型、县重点) ……83分
8.始兴中学 (创新型、县重点) ……81分
9.乳源高级中学 (复合型、县重点) ……81分
10.乐昌市第一中学 (复合型、市重点) ……79分
12.仁化中学 (复合型、县重点) ……78分
13.新丰一中 (复合型、县重点) ……78分
11.韶关市第五中学 (复合型) ……75分
14.曲江一中 (复合型) ……75分
15.风度中学 (普通型) ……73分
16.龙仙中学 (普通型) ……72分
17.黄坑中学 (普通型) ……70分
18.韶关市第二中学 (普通型) ……70分
19.仁化一中 (普通型)
20.墨江中学 (普及型)
21.乐昌市第二中学 (普及型)
22.城关中学 (普及型)
23.韶关市第七中学 (基础型)
24.韶关铁路一中 (基础型)
25.韶关市第十二中学 (应用型)

上述中学实力排名情况是经过韶关市教育界专家组经过反复考量、研究和分析所做出的判断,因此具有一定的权威性和合理性。

评判标准:
1.有学生考上清华、北大等国家名校者加5分;
2.历届高考成绩在全市排名前列,且比较稳定者加5分;
3.历届数学及自然科学学科竞赛成绩排名全国前三及省级第一者加3分;
4.高级(含特级)、中教一级教师总比例在35%以上者加3分;
5.学校环境、绿化、师生的满意度、收费标准、学校竞争力等视情况酌情加减分。
报道总分计算公式为:TotSco=(X-Mean)×7/SD+50 式中X表示每间学校加权、等值处理后的原始分数,Mean表示韶关所有中学常模均值,SD表示常模标准差。
由于资料及能力有限,不在列表之内的学校名单在所难免,敬请谅解。

注:
10.乐昌市第一中学 (复合型、市重点) 是县级市重点

5.南雄市第一中学 (创新型、国家示范型、市重点) 是县级市重点

韶关市田家炳中学(创新型、市重点) 是地级市重点

参考资料: 百度贴吧

离功1
在韶关的排名是第四,前三名分别是北中、市一中、南雄中学。至于广东我就不知道了,