韩彩英到现在为止有演过什么电视剧吗?

请你们帮帮偶~~~~~~~~~韩彩英有在花样男子里吗?... 请你们帮帮偶~~~~~~~~~
韩彩英有在花样男子里吗?
百度网友7fede1c
  电视剧
  2000年 KBS2《蓝色生死恋之秋天的童话》 饰 长大时的崔芯爱(主演:宋承宪,宋慧乔,元彬,韩彩英,韩娜娜,文根英)
  2001年 SBS《父与子》(周末剧场)
  2002年 SBS《情》 饰 二儿子的女友“俞海美”
  韩彩英《北京我的爱》剧照2004年 KBS2《北京我的爱》(中国中央电视台、韩国KBS联合出品)饰 郑莲淑(主演:金载沅,孙菲菲,韩彩英,郭晓冬)
  2005年 KBS2《豪杰春香》饰 成春香(主演:韩彩英,在熙,严泰雄,朴诗恩)
  2005年 SBS 《Only You》(又名《威尼斯恋人》)饰 车恩在(主演:韩彩英,赵显宰,李天熙,洪秀贤)
  2006年 SBS《兄妹契约》(又名《My Girl》《我的女孩》)客串 薛功灿的真表妹崔韩雅
  2006年 MBC《火花游戏》饰 申娜拉(主演:韩彩英,姜志焕,尹尚贤,朴恩惠)
  2008年 SBS 《On Air》(又名《爱情正在直播》)客串
  2009年 KBS2《韩版花样男子》客串 闵瑞贤(原著中的藤堂静)
  2010年 MBC《被称为神的男人》饰 陈宝贝(主演:韩彩英,宋一国,金民钟,韩高恩) (已在上韩国上映)
  电影
  2000年 《死亡录播》 主演:韩彩英、朴恩慧、严智媛
  2002年 《海盗舞王》 主演:梁东根、 任昌丁、韩彩英、李延镇
  2003年 《汉城警事》 主演:梁东根、郑进永、韩彩英
  2007年 《现爱》 (《现在是和爱着的人生活吗?》)主演:严正花、朴勇宇、韩彩英、李东健
  2008年 《恋人》 未上演
  2009年 《灵魂伴侣》 海外恐怖片 未拍摄
  2009年 《早安总统》 主演:张东健、高斗心、李顺载、韩彩英、林河龙
  2009年 《女朋友》(Girlfriends) 主演:韩彩英、姜惠贞、许怡才、裴秀彬
  2010年 《The Influence》 主演:李秉宪、韩彩英

参考资料: http://baike.baidu.com/view/13522.htm?fr=ala0_1_1

扶亦谊02
电视剧
《蓝色生死恋》
(2000)
《dining
room》(2000)舞台剧
《父亲与儿子》
(2001)
《情》
(2002)
《北京我的爱》
(2004)
《豪杰春香》
(2005)
《only
you》
(2005)
《火花游戏》
(2006)
《生疏的人们》(2007~8)舞台剧
电影
《死亡录播》(2000)
《海盗舞王》(2002)
《汉城警事》(2003)
《the
ceiling》(2005)短片
《现在是否和相爱的人在一起》(2007)
《恋人》(2008)
望冀
《花样男子》-《火花游戏》-《豪杰春香》-《威尼斯恋人》-《北京我的爱》-《蓝色生死恋》-《被称为神的男人》
闽芗苑
韩彩英有在花样男子
annie19851012
有,在第一、二集出现过,很漂亮哟