犬夜叉的剧场版有多少、看时要按什么顺序?

有人说看剧场版时可以不理本来剧情的发展顺序、随便看,但剧场版的里面有杀生丸啊之类的这些在犬夜叉的第一集到后面的十多把好像都没出现,第一次看的人到这里去看剧场版绝对有影响咯... 有人说看剧场版时可以不理本来剧情的发展顺序、随便看,但剧场版的里面有杀生丸啊之类的这些在犬夜叉的第一集到后面的十多把好像都没出现,第一次看的人到这里去看剧场版绝对有影响咯,所以剧场版最好在什么时候开始看较好呢?请看过的友人们为犬夜叉的新粉丝引条路吧 谢谢 展开
月下听竹吟
你可以上网查:
犬夜叉剧场版1(穿越时光的思念)
犬夜叉剧场版2(镜中的梦幻城)
犬夜叉剧场版3(天下霸道之剑)
犬夜叉剧场版4(红莲之蓬莱岛)
建议LZ看犬夜叉的顺序:
TV版——剧场版——完结版
妥当且明智的东风2806
四部,可以不按顺序,如果你硬要这样看,

1.超越时空的思念
2.镜中的梦幻城(里面有吻戏哦!)
3.天下霸道之剑(这部杀殿好绝杀)
4.红莲之蓬莱岛
凤密友2
有四部
顺序可以随便....【镜中的梦幻城】【天下霸道之剑】【穿越时光的思念】【红莲之蓬莱岛】
都很好看~~~~~~~喜欢犬微配对的就先看镜中的梦幻城和穿越时光的思念吧~~~~
我只做坏孩子
其实先后都无所谓,楼上都有说出四大剧场版,还有要出的《黑色铁碎牙》,共五部。说到犬夜叉,我就想哭啊,都完结了!
瞌睡不瞌睡SleepyGuy
大家都回答了……我是混分的……
犬夜叉剧场版就我现在所知的就四部
第一部
镜中的梦幻城
第二部
天下霸道之剑
第三部
穿越时光的思念
第四部
红莲之蓬莱岛
以上,最近几年貌似也没听说过新剧场版的出现,动画漫画现在也都完结了的说,四部剧场版质量都不错,第三部看名字都知道,感情戏码最重,所以一定要好好品味啊,那种专属于高桥大妈所有的欢喜小冤家的淡淡情愫,浓浓思念,稀稀…………没什么好稀的……
剧场版建议你下高质量版本的来看吧,就不要去土豆优酷什么的了,以上!