鬼泣420关怎么过

鬼泣420关怎么过... 鬼泣420关怎么过 展开
巩惜筠祭虹
开始就是直接的BOSS战,其实就是mission
11的桑克特斯的强化版,他的攻击力有所提高,但速度和攻击方式不变,只不过对反应和速度有了较大的要求,他受到一定伤害被破坏防御罩后会使用魔剑这时候需要跳跃躲开攻击同时攻击他才能把他打下来,之后一如既往用魔人连击投摔即可!(不停地抓肯定能成功,当然这种方法我没试成功过,不过很多网友都是这样滴!我是在他变成魔剑前就把他解决了!当时就是因为打不过变身魔剑后的BOSS,才想出这种办法!对血的把握要求比较高……建议你还是按常规办法)
后面还有个BOSS,巨人石像……对付它只需用两次按键即可搞定:用恶魔之手将石像的两只手全部扔出去即可通关,第一下攻击先进行回避,然后紧接着按B投摔,第二下的左手攻击需要它打不过来的瞬间投摔!
怎么过大概就是上面所说的那样,还不清楚的话,留下邮箱,我发详细攻略给你!
祝你早日通关哈!
塞菲琴玟玉
是打了教皇后的巨人吗?那个很容易啊。就是在它把手抬到最高处往下砸的瞬间按L用魔手打它的手。先是右手然后左手。一边一次就可以了!打中了他的手就会吃痛弹开!打完后就它就会趴下来。然后从它脑门的水晶跳进去。剧情。。
戢文贯施
在冲向你的时候
找好时机
使用鬼手投机
可以破他的招
并且造成大量伤害
璀夜琉璃
教皇临死冲刺用魔手可以直接反回去

神像砸你用魔手弹回去,2次后再魔手抓头,进入结局
hekunhong1
神像用拳头但你的时候 你直接用魔手打就OK拉
注意的就是 千万不要按住 瞄准键 !
之前打了N次。原来瞄准键按住了是打不了的 - -